Коммутатор

Коммутатор - это сетевое аппаратное устройство, которое соединяет устройства в проводной сети. Внутренняя сеть предприятия содержит несколько устройств, например, серверы, принтеры, ноутбуки и так далее. Наличие коммутатора в проводной сети важно, потому что он обрабатывает соединение между этими устройствами. Если бы в сети не было коммутатора, то устройства не могли бы общаться друг с другом, что делало бы работу сложной - было бы хлопотно печатать документы, обмениваться информацией и так далее. Коммутатор подключает устройства через порты Ethernet, поэтому они должны быть подключены к коммутатору. Коммутатор - это либо управляемый, либо неуправляемый коммутатор. Неуправляемый коммутатор - это простое и привлекательное решение, которое в основном используется в домашних сетях, так как не требует настройки. С другой стороны, можно настроить управляемый коммутатор, т. е. он может иметь веб-интерфейс, где администратор может управлять доступом, контролировать активность и изменять настройки. Это удобный вариант для организаций с большими сетями, где необходимо подключить несколько устройств. Так как связь происходит в локальной сети, коммутаторы обычно обеспечивают более быструю связь, чем связь через интернет.

Коммутаторы Cisco, Juniper, HP обеспечивают хорошее соединение и бесперебойную связь между вашими устройствами. Необходимо подключить устройства к коммутатору с помощью кабеля Ethernet, чтобы можно было подключить такое же количество устройств, как и порты. Другим значимым фактором при выборе нового коммутатора является скорость передачи данных, так как от этого зависит скорость соединения. Коммутаторы Cisco, Juniper, HP имеют превосходную скорость, которая обеспечивает быстрое и удобное сообщение между вашими устройтвами. Путем добавление коммутатора к сети Вашего предприятия, вы можете насладиться быстрой и удобной внутренней сетью. Вы и ваши коллеги можете легко делиться ресурсами и настраивать доступ к внутренней сети, что обеспечивает более продуктивный и эффективный процесс работы. Пожалуйста, обратите внимание, разные коммутаторы Cisco, Juniper, HP могут или не можгут соответствовать вашей существующей задаче. Если Вы не уверены, какой тип коммутатора Вам требуется, не стесняйтесь обращаться к нам за помощью.

В D-link.su мы предлагаем нашим клиентам оборудование новое, оригинальное с гарантией 1 год. А также, для экономии бюджета, восстановленное, такие как решения для хранения данных, сетевое оборудование и серверы. У одной и той же модели не всегда есть варианты отремонтированная или новая. Все новые коммутаторы поставляются с гарантией на год, восстановленные 3 месяца. Для оборудования из наличия, мы гарантируем быструю доставку через проверенные курьерские службы. Если коммутатора нужной модели нет в наличии на данный момент, пожалуйста, свяжитесь с нами для получения дополнительной информации о сроках доставки и доступности. Если у вас есть какие-либо запросы относительно коммутаторов Cisco, Juniper, HP, или вы хотите купить коммутатор, не стесняйтесь обращаться к нам.

Требуемую модель коммутатора вы можете найти в нашем каталоге ( https://d-link.su/catalog/kommutatory )

Для быстрого поиска воспользуйтесь данной функцией на сайте ( https://d-link.su/searchprod )

Либо обратиться к нашим менеджерам по e-mai: info@d-link.su